自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(1)
  • 资源 (12)
  • 论坛 (2)
  • 收藏
  • 关注

原创 从图像分类开始带你快速了解计算机视觉的目标检测任务

目标检测概述——YOLOv4详解一、回顾人工智能的基本概念机器学习与人工智能人工智能如何“学习”?寻解步骤二、初识目标检测从图像分类看目标检测目标检测算法概览三大算法流派双阶段目标检测Two Stagesfaster RCNN单阶段目标检测One StageSSD无锚框检测Anchor FreeCenterNet目标检测的应用三、YOLO V4详解网络结构算法原理InputBackboneNeckHead 一、回顾人工智能的基本概念 人工智能通过「归纳法」总结知识,它只关注“现象”,而不关心“为什么” 机

2021-05-27 09:22:09 58

水果数据集(可直接上传至百度EasyDL平台进行模型训练)

内有四个分类,分别是苹果、香蕉、橘子以及混合水果。 该压缩包可直接上传至百度EasyDL平台进行模型训练。

2020-02-14

Quantum autoencoders for efficient compression of quantum data

有效压缩量子数据的量子自动编码器

2021-03-09

顺序循环队列及其操作

任意输入队列长度和队列中的元素值,构造一个顺序循环队列,对其进行清空、插入新元素、返回队头元素以及删除队头元素操作。

2019-11-30

python常用排序算法汇总

该程序包含7大排序算法: # sort.bubbleSort() #冒泡排序 # sort.shellSort() #希尔排序 # sort.insertionSort() #插入排序 # sort.Selectionsort1() #选择排序 # sort.heapSort() #堆排序 # sort.countSort() #计数排序 # sort.quickSort() #快速排序 该排序算法把每次的排序结果都列出来,可供初学者学习。 self.arr存放的是待排序列表,可改成自己的数据

2020-02-19

散列查找算法_哈希表

编写程序实现对给定数组序列进行散列表的建立,并在建立散列表的基础上进行查找,并返回查找成功与否. 首先定义一个固定长度的列表data,以及一个比列表长度大的哈希表,并初始化为0. 程序先调用自己写的Create函数创建一个长度为13的哈希表,原始数据是:{10,9,8,7,5,4,6,3,2,1,95},长度为11,这个程序使用的是除留余数法,构建的哈希表为:{0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,95,0}. 然后再调用Haxi_Sou函数,查找某一个要查找的值的下标。

2019-12-08

卷积操作图解.xlsx

使用excel展示卷积的过程,静态的,可以作为简单理解卷积的参考。 里面有卷积的基本操作、加入padding层、池化层的操作等。

2020-06-16

栈的创建,入栈,出栈

编写程序任意输入栈长度和栈中的元素值,构造一个顺序栈,对其进行清空、销毁、入栈、出栈以及取栈顶元素操作。将从键盘输入的字符序列逆置输出.比如,从键盘上输入:tset a si sihT;算法将输出:This is a test

2019-11-30

record_keyboard.exe

使用该程序不会弹出窗口,十分隐蔽同时能在D盘下生成check_keyboard.txt文件,文件内容是用户操作键盘的数据,如下所示: MessageName:key down WindowName:C:\WINDOWS\system32\cmd.exe Key:Numpad1 -------------------------------------------------- MessageName:key down WindowName:C:\WINDOWS\system32\cmd.exe Key:Numpad2 -------------------------------------------------- MessageName:key down WindowName:C:\WINDOWS\system32\cmd.exe Key:Numpad3 --------------------------------------------------

2020-02-17

制作评论云图所需资源

内含一个.ttc格式的字体、一个方形底图还有爬取下来的评论 改资源包用来制作云图,详细制作方法请查看我最新发的博客:抗击新型冠状肺炎,我们在行动!

2020-02-22

raindemo.bat

花里胡哨的代码雨 @echo off color 0a setlocal ENABLEDELAYEDEXPANSION for /l %%i in (0) do ( set "line=" for /l %%j in (1,1,80) do ( set /a Down%%j-=2 set "x=!Down%%j!" if !x! LSS 0 ( set /a Arrow%%j=!random!%%3 set /a Down%%j=!random!%%15+10 ) set "x=!Arrow%%j!" if "!x!" == "2" ( set "line=!line!!random:~-1! " ) else (set "line=!line! ") ) set /p=!line!<nul )

2019-12-22

wangzhe_demo.py

代码详细说明请看:抓取王者荣耀英雄列表的爬虫笔记(python+requests)

2019-09-28

单链表的基本操作(计算机软件基础)

编写程序完成单链表的下列基本操作: (1)初始化单链表La。 (2)在La中插入一个新结点。 (3)删除La中的某一个结点。 (4)在La中查找某结点并返回其位置。 (5)打印输出La中的结点元素值。

2019-11-30

gazebo: symbol lookup error

发表于 2020-11-29 最后回复 2020-11-30

把传感器收集到的数据无线发送至电脑的方法?

发表于 2020-03-15 最后回复 2020-06-24

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除