自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(5)
  • 资源 (12)
  • 论坛 (2)
  • 收藏
  • 关注

原创 基于Arduino Leonardo的进阶Badusb(Python+SMTP)

今天要做的badusb跟上一期比,不太一样的地方是,我加了一个发送邮件的功能,具体来说,就是插入开发板以后,程序自动把该机器的ip地址获取下来,并以邮件的形式发送给指定的收件人.先来看看效果吧: 进阶版BADUSB操作演示 为了让大家看的比较清楚,我没有加入隐藏的功能,这个功能...

2019-12-24 14:35:20 734

原创 用Arduino Leonardo制作虚拟键盘(简易badusb)

Leonardo是Arduino开发板的一种型号,可以像其他Arduino板一样对Leonardo进行编程和使用。但是,有一些重要的区别:The Leonardo differ from other Arduino boards in that they use a single microcontroller to both run your sketches and for USB com...

2019-12-22 15:25:45 3733 8

原创 给"狗屁不通"文章生成器加点料(根据图片关键字写文章)

这是一个最近在GitHub上很火的开源项目,其实谈不上人工智能,但是功能很强大,只要输入关键字,就可以生成自定义长度的文章。带着这些问题, 我们来审视一下机器人. 我们都知道, 只要有意义, 那么就必须慎重考虑.机器人因何而发生?我们一般认为, 抓住了问题的关键, 其他一切则会迎刃而解.这样看来, 伏尔泰说过一句富有哲理的话, 不经巨大的困难,不会有伟大的事业。这不禁令我深思. 亚伯拉罕·林...

2019-12-13 23:17:53 500

原创 散列查找算法 实验笔记6(计算机软件基础)

一、实验目的和要求目的:熟练掌握散列查找算法。要求:编写程序实现对给定数组序列进行散列表的建立,并在建立散列表的基础上进行查找,并返回查找成功与否。二、实验内容(1)散列表构建在创建哈希表时,该程序用的是除留余数法.取关键字被某个不大于散列表表长m的数p除后所得的余数为散列地址。即 H(key) = key MOD p,p<=m。p的选择很重要,一般取素数或m。(2)冲突解决策...

2019-12-08 11:12:25 410

原创 深度学习之检测苹果、橙子和香蕉并语音输出结果(Python+PaddleDetection)

目标检测实战-用YOLOv3检测苹果香蕉和橙子

2019-12-05 22:20:47 1266 7

水果数据集(可直接上传至百度EasyDL平台进行模型训练)

内有四个分类,分别是苹果、香蕉、橘子以及混合水果。 该压缩包可直接上传至百度EasyDL平台进行模型训练。

2020-02-14

Quantum autoencoders for efficient compression of quantum data

有效压缩量子数据的量子自动编码器

2021-03-09

顺序循环队列及其操作

任意输入队列长度和队列中的元素值,构造一个顺序循环队列,对其进行清空、插入新元素、返回队头元素以及删除队头元素操作。

2019-11-30

python常用排序算法汇总

该程序包含7大排序算法: # sort.bubbleSort() #冒泡排序 # sort.shellSort() #希尔排序 # sort.insertionSort() #插入排序 # sort.Selectionsort1() #选择排序 # sort.heapSort() #堆排序 # sort.countSort() #计数排序 # sort.quickSort() #快速排序 该排序算法把每次的排序结果都列出来,可供初学者学习。 self.arr存放的是待排序列表,可改成自己的数据

2020-02-19

散列查找算法_哈希表

编写程序实现对给定数组序列进行散列表的建立,并在建立散列表的基础上进行查找,并返回查找成功与否. 首先定义一个固定长度的列表data,以及一个比列表长度大的哈希表,并初始化为0. 程序先调用自己写的Create函数创建一个长度为13的哈希表,原始数据是:{10,9,8,7,5,4,6,3,2,1,95},长度为11,这个程序使用的是除留余数法,构建的哈希表为:{0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,95,0}. 然后再调用Haxi_Sou函数,查找某一个要查找的值的下标。

2019-12-08

卷积操作图解.xlsx

使用excel展示卷积的过程,静态的,可以作为简单理解卷积的参考。 里面有卷积的基本操作、加入padding层、池化层的操作等。

2020-06-16

栈的创建,入栈,出栈

编写程序任意输入栈长度和栈中的元素值,构造一个顺序栈,对其进行清空、销毁、入栈、出栈以及取栈顶元素操作。将从键盘输入的字符序列逆置输出.比如,从键盘上输入:tset a si sihT;算法将输出:This is a test

2019-11-30

record_keyboard.exe

使用该程序不会弹出窗口,十分隐蔽同时能在D盘下生成check_keyboard.txt文件,文件内容是用户操作键盘的数据,如下所示: MessageName:key down WindowName:C:\WINDOWS\system32\cmd.exe Key:Numpad1 -------------------------------------------------- MessageName:key down WindowName:C:\WINDOWS\system32\cmd.exe Key:Numpad2 -------------------------------------------------- MessageName:key down WindowName:C:\WINDOWS\system32\cmd.exe Key:Numpad3 --------------------------------------------------

2020-02-17

制作评论云图所需资源

内含一个.ttc格式的字体、一个方形底图还有爬取下来的评论 改资源包用来制作云图,详细制作方法请查看我最新发的博客:抗击新型冠状肺炎,我们在行动!

2020-02-22

raindemo.bat

花里胡哨的代码雨 @echo off color 0a setlocal ENABLEDELAYEDEXPANSION for /l %%i in (0) do ( set "line=" for /l %%j in (1,1,80) do ( set /a Down%%j-=2 set "x=!Down%%j!" if !x! LSS 0 ( set /a Arrow%%j=!random!%%3 set /a Down%%j=!random!%%15+10 ) set "x=!Arrow%%j!" if "!x!" == "2" ( set "line=!line!!random:~-1! " ) else (set "line=!line! ") ) set /p=!line!<nul )

2019-12-22

wangzhe_demo.py

代码详细说明请看:抓取王者荣耀英雄列表的爬虫笔记(python+requests)

2019-09-28

单链表的基本操作(计算机软件基础)

编写程序完成单链表的下列基本操作: (1)初始化单链表La。 (2)在La中插入一个新结点。 (3)删除La中的某一个结点。 (4)在La中查找某结点并返回其位置。 (5)打印输出La中的结点元素值。

2019-11-30

gazebo: symbol lookup error

发表于 2020-11-29 最后回复 2020-11-30

把传感器收集到的数据无线发送至电脑的方法?

发表于 2020-03-15 最后回复 2020-06-24

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除