2020年度CSDN博客之星评选——【Mr.郑先生_】感谢各位朋友的支持与陪伴!

2021年,不忘初心,秉承开源

写在前面

2019年,我在CSDN留下了第一篇博客。
在这里插入图片描述
当时我在学习Python,纯小白的我找不到老师,也找不到系统的学习资料。

我深知这样的学习方式是痛苦的,可能有很多同学也有我类似的经历。

于是,每当我解决一个问题,或者是开发出一个项目后,我都想把开发的过程或是新得写成一篇博客,并分享给大家,让大家少走弯路,这就是我写博客的初心。

回顾过去

2020年好文回顾:

到现在我已发布180+篇博客,粉丝数1k+,点赞数261+,累计访问量超过14k次

在这里插入图片描述
在开源社区里开源了10k+行的代码:
在这里插入图片描述
我在AI Studio上获得至尊等级,点亮8个徽章:https://aistudio.baidu.com/aistudio/personalcenter/thirdview/147378
在这里插入图片描述
GitHub个人主页:
https://github.com/zbp-xxxp

在这里插入图片描述
百度飞桨开发者技术专家个人主页:
https://www.paddlepaddle.org.cn/ppdemd?n=/ppdemd/%E9%83%91%E5%8D%9A%E5%9F%B9

展望未来

新的一年,我将把精力投入到各大比赛与考研中,但我也会不忘初心,把最好的知识整理给各位读者,愿各位读者也能之开源之桨,汇百川成海,为开源社区做出一份贡献。

最后,也希望各位读者能为我投上宝贵的一票,谢谢大家!
https://bss.csdn.net/m/topic/blog_star2020/detail?username=zbp_12138

在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页